Яблочно-банановая запеканка без муки
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
229 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. На дно формы выложить порезанные бананы и яблоки (можно только яблоки). Залить их смесью из творога, яйца, сметаны (или йогурта), сахара.
2. Поставить все в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около часа.
3. Духовку выключить, но не доставать еще минут 10. Запеканка хорошо поднимется. Очень легкая и нежная на вкус.
Вместо сметаны можно взять йогурт. Лучше выбирать нежирный творог, но не обезжиренный. Я иногда добавляю изюм. В этом случае сахара можно взять поменьше.