Воздушные кето-булочки

Воздушные кето-булочки

5
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
28 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Инструкция приготовления55 минут

1. Вылить в глубокую емкость белки.

2. Интенсивно взбить миксером до пиков.

3. Отмерить на весах нужное количество альбумина.

4. Высыпать порошок в белки.

5. Хорошенько перемешать.

6. Сформировать на застеленном пергаментом противне булочки.

7. Немного присыпать кунжутом.

8. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 25 минут.

9. Затем дать булочкам остыть.

10. Убрать на 20 минут в полиэтиленовый пакет для размягчения.

11. Использовать точно так же, как обычные пшеничные булочки.

Данный кетохлеб по вкусу и консистенции очень напоминает воздушный свежевыпеченный багет, что дает этому рецепту преимущество перед изделиями из миндальной и кокосовой муки.