Воздушные кето-булочки
5
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
28 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления55 минут
1. Вылить в глубокую емкость белки.
2. Интенсивно взбить миксером до пиков.
3. Отмерить на весах нужное количество альбумина.
4. Высыпать порошок в белки.
5. Хорошенько перемешать.
6. Сформировать на застеленном пергаментом противне булочки.
7. Немного присыпать кунжутом.
8. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 25 минут.
9. Затем дать булочкам остыть.
10. Убрать на 20 минут в полиэтиленовый пакет для размягчения.
11. Использовать точно так же, как обычные пшеничные булочки.
Данный кетохлеб по вкусу и консистенции очень напоминает воздушный свежевыпеченный багет, что дает этому рецепту преимущество перед изделиями из миндальной и кокосовой муки.