
Вишня в шоколадном соусе
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
262 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
57.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
1,5 столовых ложек
Апельсиновый сок
5 столовых ложек
Порошок плодов рожкового дерева
4 чайные ложки
Замороженная вишня
2 стакана
Инструкция приготовления15 минут
1. Сделать шоколадный соус из апельсинового сока, растопленного меда и порошка плодов рожкового дерева (кэроба).
2. Залить вишню этим соусом.
Простой и необычный рецепт — приятно делать шоколад собственного изготовления)