
Вишни в шоколаде
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
577 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
77.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Положите вишни в миску и залейте ромом.
2. Чтобы вишни как следует пропитались ромом, их нужно оставить хотя бы на час.
3. Нарежьте марципан на 24 части.
4. Скатайте из этих частей аккуратные шарики и сверху в каждый воткните по вишне.
5. Опустите шарики в растопленный шоколад и выложите на покрытый бумагой для выпекания противень.
6. Как только шоколад затвердеет, можете подавать на стол.
Вы можете вместо сушеных вишен использовать засахаренные. Так получится даже вкуснее.