Вишневая запеканка

Вишневая запеканка

4
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
288 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
37.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Вишню моем и удаляем хвостики и косточки.

2. Разогреваем духовку до 180 градусов.

3. В кухонном комбайне или блендере перемешиваем до однородной массы творог, яйца, сахар и ванилин. Теперь каждую вишенку обваливаем в муке (так вишня лучше сохранит свою форму).

4. Берем формочки. Я использовала формочки диаметром 13 см и высотой 5 см. Заливаем каждую, чуть меньше чем, на половину (используем только половину творога. Затем, кладем слой вишни. И сверху поливаем оставшимся творогом.

5. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем около 50 минут.