Виноград с мятным соусом

Виноград с мятным соусом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
91 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
щепотка
Инструкция приготовления10 минут

1. Виноградины разрезать на половинки. С мятных веточек оборвать листья и смешать их в блендере с сахаром и солью. Совсем деликатно смешать: мята не должна превратиться в кашу. То есть, блендер надо заводить всего на несколько секунд.

2. В глубокой миске смешать виноград с мятным сахаром. И подавать без лишнего промедления. Можно сбрызнуть конья­ком для парадности.