-
Выпечка и десерты   Вафли

Венские вафли

77
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 624 ккал
  • Белки 12,5 грамм
  • Жиры 38,7 грамм
  • Углеводы 56,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Масло растереть с сахаром и ванилью. Влить яйца и молоко. Размешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно все перемешать. Прикрыть крышкой и оставить на 30 минут. 2. Раскалить вафельницу в течение 10 минут. Смазать маслом. Ложкой выложить тесто на вафельницу. Выпекать 3–5 минут до золотистого цвета. Должны получиться нежные и мягкие венские вафли. 3. Остывшие вафли можно посыпать сахарной пудрой, полить медом или сгущенкой.

Похожие рецепты

Молочные коржики (milk biscuits) 100 35 минут
Молочные коржики за 15 минут 100 15 минут
Маффины с ликером 0 45 минут