Венские вафли

Венские вафли

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
350 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
34.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Молоко
150 мл
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Ванилин
щепотка
Инструкция приготовления25 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. В миску разбить яйца, всыпать сахар, соль, ванилин.

3. Взбить миксером 2–3 минуты.

4. Влить молоко и растопленное сливочное масло.

5. Перемешать.

6. Всыпать муку и разрыхлитель.

7. Вымесить тесто.

8. Выложить в разогретую вафельницу по 2 столовые ложки теста.

9. Выпекать в течение 4–5 минут.

10. Выложить на тарелку.