Ванильно-коричная панна-котта

Ванильно-коричная панна-котта

5
7 часов 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
144 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
250 мл
Молоко
1 стакан
Маракуйя
2 штуки
Инструкция приготовления7 часов 30 минут

1. Молоко и корицу смешать в кастрюльке и поставить на медленный огонь. Периодически перемешивая, довести до кипения.

2. Охладить до комнатной температуры и удалить коричные палочки.

3. Растворить желатин в горячей воде.

4. Молоко смешать с йогуртом, добавить желатин. Взбить все хорошо венчиком.

5. Разделить полученную смесь между четырьмя формами, желательно пластиковыми. Оставить желе в холодильнике на 6 часов.

6. Извлечь желе из формочек и украсить кусочками маракуйи.