
Ванильно-коричная панна-котта
5
7 часов 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
144 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления7 часов 30 минут
1. Молоко и корицу смешать в кастрюльке и поставить на медленный огонь. Периодически перемешивая, довести до кипения.
2. Охладить до комнатной температуры и удалить коричные палочки.
3. Растворить желатин в горячей воде.
4. Молоко смешать с йогуртом, добавить желатин. Взбить все хорошо венчиком.
5. Разделить полученную смесь между четырьмя формами, желательно пластиковыми. Оставить желе в холодильнике на 6 часов.
6. Извлечь желе из формочек и украсить кусочками маракуйи.