Ванильная творожная запеканка

Ванильная творожная запеканка

4.3
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
258 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
3.0 столовые ложки
Соль
щепотка
Пшеничная мука
2.0 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Яйца взбить с сахаром и солью.

2. Добавить сметану, творог и тщательно перемешать.

3. Всыпать муку и снова как следует перемешать до однородности, комков быть не должно.

4. Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.

5. Готовую запеканку остудить. Подавать лучше всего охлажденной, с сиропом, ягодами или вареньем по вкусу.