
Ванильная творожная запеканка
4.3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
258 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСметана
200 г
Сахар
3 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Ванильный сахар
30 г
Соль
щепотка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Яйца взбить с сахаром и солью.
2. Добавить сметану, творог и тщательно перемешать.
3. Всыпать муку и снова как следует перемешать до однородности, комков быть не должно.
4. Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.
5. Готовую запеканку остудить. Подавать лучше всего охлажденной, с сиропом, ягодами или вареньем по вкусу.