
Вафли с суфле
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
931 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
61.6 грамм
Углеводы
73.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСахар
2 столовые ложки
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Морковь
1 штука
Молоко
300 мл
Пшеничная мука
150 г
Желатин
10 г
Корица
щепотка
Сгущенное молоко
70 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сыр маскарпоне
150 г
Сливки 33%-ные
150 мл
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Замочить желатин молоком (60 мл).
3. В миску влить оставшееся молоко, добавить яйца, сливочное масло, корицу, сахар.
4. Перемешать.
5. Добавить муку, разрыхлитель, натертую морковь.
6. Перемешать.
7. Разделить все тесто на шесть вафель.
8. Выпекать по 5–7 минут.
9. Взбить сливки с маскарпоне и сгущенкой.
10. Влить растопленный желатин.
11. Перемешать.
12. Выложить мусс на половину вафель.
13. Склеить вафли пополам и дать муссу застыть в холодильнике в течение 30 минут.