
Вафли с суфле
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
931 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
61.6 грамм
Углеводы
73.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Морковь
1 штука
Сливочное масло
50 г
Пшеничная мука
150 г
Корица
щепотка
Сахар
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сливки 33%-ные
150 мл
Сыр маскарпоне
150 г
Желатин
10 г
Молоко
300 мл
Сгущенное молоко
70 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Замочить желатин молоком (60 мл).
3. В миску влить оставшееся молоко, добавить яйца, сливочное масло, корицу, сахар.
4. Перемешать.
5. Добавить муку, разрыхлитель, натертую морковь.
6. Перемешать.
7. Разделить все тесто на шесть вафель.
8. Выпекать по 5–7 минут.
9. Взбить сливки с маскарпоне и сгущенкой.
10. Влить растопленный желатин.
11. Перемешать.
12. Выложить мусс на половину вафель.
13. Склеить вафли пополам и дать муссу застыть в холодильнике в течение 30 минут.