Творожные вафли

Творожные вафли

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
406 ккал
Белки
31.3 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
34.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
3 столовые ложки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Поставить разогреваться вафельницу.

2. Смешать творог с яйцами до однородной консистенции.

3. Просеять муку, сахар, соду.

4. Вмешать просеянные ингредиенты в творожно-яичную смесь.

5. Добавить ванильный сахар.

6. Слегка посолить тесто.

7. Слегка смазать вафельницу растительным маслом.

8. Выложить тесто в середину вафельницы, не слишком много, иначе оно будет вытекать.

9. Выпекать каждую вафлю 7 минут. Чтобы вафли не остывали, их можно отправлять в духовку, разогретую до 70 градусов, пока пекутся остальные.

10. Подавать к столу с греческим йогуртом и кленовым сиропом. При желании посыпать сахарной пудрой.