
Творожные вафли
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
306 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Растительное масло
1 столовая ложка
Пшеничная мука
30 г
Творог
250 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Перетереть творог через сито.
3. К творогу добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль.
4. Перемешать.
5. Всыпать муку с разрыхлителем.
6. Перемешать.
7. Добавить растительное масло и еще раз перемешать.
8. Выложить тесто в вафельницу равномерным слоем.
9. Выпекать примерно по 5 минут.
10. По желанию присыпать сахарной пудрой.