Творожное печенье с орехами
2.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
452 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
41.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Из творога, маргарина и муки замесить гладкое тесто, разделить его на 2 части и раскатать 2 прямоугольника.
2. Для приготовления начинки взбить в крепкую пену яичные белки с сахаром и добавить орехи.
3. На каждый прямоугольник выложить начинку, свернуть тесто в рулет и нарезать его ломтиками.
4. Выложить ломтики на противень срезом вниз и выпекать до золотистого цвета.