Творожное печенье с кремом
4.6
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
928 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
46.7 грамм
Углеводы
107.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМаргарин
200 г
Зернистый творог
250 г
Яичный желток
2 штуки
Гашеная сода
¼ г
Соль
¼ г
Яичный белок
2 штуки
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
2 стакана
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Для теста растопить маргарин, влить в размятый творог или творожную массу, туда же добавить 2 желтка, гашеную соду, соль и муку. Замесить тесто и поставить на 30 минут в холодильник.
2. Для крема 2 белка взбить со стаканом сахара.
3. Разделить тесто на три части, раскатать лепешки (примерно, 0,5 см), смазать лепешки кремом и свернуть рулетиками.
4. От рулетиков отрезать кусочки (примерно, 3 см), выложить эти кусочки на смазанный подсолнечным маслом противень резанной стороной.
5. Выпекать до готовности в заранее разогретой духовке.