Творожное печенье с кремом

Творожное печенье с кремом

4.6
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
928 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
46.7 грамм
Углеводы
107.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Для теста растопить маргарин, влить в размятый творог или творожную массу, туда же добавить 2 желтка, гашеную соду, соль и муку. Замесить тесто и поставить на 30 минут в холодильник.

2. Для крема 2 белка взбить со стаканом сахара.

3. Разделить тесто на три части, раскатать лепешки (примерно, 0,5 см), смазать лепешки кремом и свернуть рулетиками.

4. От рулетиков отрезать кусочки (примерно, 3 см), выложить эти кусочки на смазанный подсолнечным маслом противень резанной стороной.

5. Выпекать до готовности в заранее разогретой духовке.