
Творожно-вишнёвый рулет из лаваша
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
41 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийБананы
1 штука
Вишня
150 г
Ванилин
щепотка
Армянский лаваш
1 штука
Мягкий творог
150 г
Экстракт стевии
2 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Длинный листовой лаваш разделить на 2 части.
2. Банан натереть на крупной тёрке, смешать с творогом и ягодами вишни.
3. Добавить растолчённые таблетки сах. заменителя, стевию, ванилин и тщательно перемешать
4. Разделить начинку на 2 части, равномерно распределить по 2-ум половинкам лаваша, каждую плотно завернуть в рулет и оставить на ночь для пропитки
5. Перед подачей нарезать на порционные кусочки.