Творожно-банановый десерт

Творожно-банановый десерт

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
376 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
57.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Бананы
5 штук
Сахар
5 столовых ложек
Соль
щепотка
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.

2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.

3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.

4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.

5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.