Творожный крем
3.9
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
369 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
23.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут
1. Желток растереть с сахаром (10 грамм), добавить молоко, поставить на огонь и, часто помешивая, проварить, не доводя до кипения.
2. Охладить, соединить с протертым творогом, маслом, ванилью или ванилином и сметаной (20 грамм), всю массу хорошо смешать и придать красивую форму.
3. Оставшуюся сметану смешать с сахарной пудрой, взбить в густую пену и покрыть творожный крем.
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.