-
Выпечка и десерты   Творожный торт

Творожный кейк

50
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 320 ккал
  • Белки 6,9 грамм
  • Жиры 14,5 грамм
  • Углеводы 34,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

1 час
1. Песочное печенье смолоть в мелкую крошку, добавить корицу, растопленное сливочное масло и перемешать. На форму для выпечки выстелить пекарскую бумагу, выложить получившуюся крошку, сформировать основу пирога с бортиками и хорошенько утрамбовать. 2. Творог выложить в глубокую миску и вмешать венчиком сливки, не переставая мешать, ввести 1 яйцо, сахар, соль и ваниль. Получившуюся жидкую массу влить в форму с основой пирога. 3. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Форму с пирогом поместить в глубокий противень с водой. Выпекать пирог на водяной бане в течение 60 минут. Готовый пирог оставить в выключенной духовке до полного застывания, затем переложить в холодильник на несколько часов.

Если форма для выпечки съемная, то ее нужно обернуть несколькими слоями фольги для предотвращения попадания воды.

Похожие рецепты

Пирог с корицей и тростниковым сахаром 88