Творожный брауни с черной смородиной «Chocolate Blackcurrant»

Творожный брауни с черной смородиной «Chocolate Blackcurrant»

2.9
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
305 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сахар
3 столовые ложки
Какао-порошок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.

2. Соединяем муку и какао, перемешиваем.

3. Взбиваем 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела.

4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.

5. Соединяем черную смородину, творог, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара, йогурт и взбиваем.

6. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто.

7. Заливаем творожной массой Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 30 минут

Смородину можно заменить любыми другими ягодами или бананом. Мне нравится когда ягоды цельные, но так же твороженую массу можно приготовить в блендере и она будет однородной