Творожный брауни с черной смородиной «Chocolate Blackcurrant»
2.9
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
305 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПшеничная мука
3 столовые ложки
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
3 столовые ложки
Какао-порошок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.
2. Соединяем муку и какао, перемешиваем.
3. Взбиваем 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела.
4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.
5. Соединяем черную смородину, творог, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара, йогурт и взбиваем.
6. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто.
7. Заливаем творожной массой Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 30 минут
Смородину можно заменить любыми другими ягодами или бананом. Мне нравится когда ягоды цельные, но так же твороженую массу можно приготовить в блендере и она будет однородной