
Творожные ванильные рогалики
3.3
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
835 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
26.6 грамм
Углеводы
126.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
125 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
500 г
Творог
230 г
Ванилин
2 штуки
Гашеная сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут
1. Яйца, сахар и растопленное масло взбить миксером.
2. К полученной массе добавить погашенную соду, творог, ванилин и муку. Вымесить тесто. Разделить на три части, по очереди раскатать в пласт толщиной в 0,5 мл, разрезать на треугольники, положить на широкий край любую начинку (фрукты, повидло, орехи т. д.) и скрутить в рогалик.
3. Выпекать в духовке при 180 градусах 15–20 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.