Творожные вафли
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
310 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
39.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
150 г
Сахар
30 г
Соль
½ чайные ложки
Обезжиренный кефир
250 мл
Сода
½ чайные ложки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Ваниль
½ чайные ложки
Молотый фундук
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Топленое масло
1 столовая ложка
Лимонная цедра
½ столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В миске смешать сухие ингредиенты.
2. Отдельно хорошо смешать и взбить яйца, кефир, творог, масло и цедру лимона.
3. Осторожно смешать с мучной смесью до однородной массы.
4. Выпекать в хорошо разогретой вафельнице.
5. Подавать с вареньем, ягодами или фруктами.