
Творожные рогалики с малиновым джемом и финиками
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
534 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
58.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
80 г
Сливочное масло
180 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
300 г
Творог
200 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Малиновый джем
30 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Замесить тесто до плотного эластичного шара. Раскатать лепешку толщиной 5–7 мм, разрезать круг на треугольники, смазать джемом, не задевая края, выложить сверху начинку (в моем случае — финики) и закатать в рогалик.
2. Выложить рогалики на пергамент, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 20–25 минут.