Творожные колечки
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Приготовить заварное тесто. Для этого в небольшую кастрюлю влить воду, добавить 70 грамм масла и соль.
2. Довести до кипения и уменьшить огонь. Понемногу всыпать просеянную муку, постоянно и энергично перемешивая ложкой (желательно деревянной).
3. Через 1–2 минуты тесто начнет отходить от стенок кастрюли и образует ком.
4. Заваренное тесто снять с огня и остудить до 30 градусов, чтобы не свернулись яйца.
5. Добавить в тесто яйца по одному, хорошо перемешивая тесто после каждого яйца. Готовое тесто должно быть однородным, гладким и достаточно густым, чтобы оно не растекалось на противне.
6. Тесто переложить в кондитерский мешочек и выкладывать на противень в виде небольших колечек.
7. Выпекать колечки 30–35 минут при температуре 190–200 градусов.
8. Для крема 200 грамм размягченного сливочного масла растереть с творогом и сахаром.
9. Добавить ванильную пудру и взбивать до получения однородной пышной массы.
10. Соединить выпеченные заварные колечки с творожным кремом. Для этого верхушки у колечек аккуратно срезать, наполнить пирожное кремом и закрыть заварные колечки с творогом крышечкой.