Творожные колечки

Творожные колечки

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1051 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
67.7 грамм
Углеводы
80.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Вода
1 стакан
Ванилин
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Приготовить заварное тесто. Для этого в небольшую кастрюлю влить воду, добавить 70 грамм масла и соль.

2. Довести до кипения и уменьшить огонь. Понемногу всыпать просеянную муку, постоянно и энергично перемешивая ложкой (желательно деревянной).

3. Через 1–2 минуты тесто начнет отходить от стенок кастрюли и образует ком.

4. Заваренное тесто снять с огня и остудить до 30 градусов, чтобы не свернулись яйца.

5. Добавить в тесто яйца по одному, хорошо перемешивая тесто после каждого яйца. Готовое тесто должно быть однородным, гладким и достаточно густым, чтобы оно не растекалось на противне.

6. Тесто переложить в кондитерский мешочек и выкладывать на противень в виде небольших колечек.

7. Выпекать колечки 30–35 минут при температуре 190–200 градусов.

8. Для крема 200 грамм размягченного сливочного масла растереть с творогом и сахаром.

9. Добавить ванильную пудру и взбивать до получения однородной пышной массы.

10. Соединить выпеченные заварные колечки с творожным кремом. Для этого верхушки у колечек аккуратно срезать, наполнить пирожное кремом и закрыть заварные колечки с творогом крышечкой.