Творожные булочки бездрожжевые

Творожные булочки бездрожжевые

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
329 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
49.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. Отделяем желток от белка. Белок взбить с сахаром, добавить творог, молоко, масло. Хорошо перемешать.

2. Муку просеять с разрыхлителем, ванилином, солью. Добавить муку в яично-творожную массу и замесить тесто.

3. Разделить тесто на 8 частей. Из каждого куска теста раскатываем три жгутика (каждый жгутик 15 см). И плетем косички.

4. Яичный желток слегка взбить вилкой. Выложить булочки на противень с пергаментом или фольгой, смазать яичным желтком. Посыпать любым украшением на ваш вкус — мак, кондитерская посыпка, цветная кокосовая стружка.

5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15–20 минут.

Булочки можно посыпать и просто сахаром.