
Творожная запеканка с яблоками и курагой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Подготовить продукты.
2. В миске соединить творог и яйца.
3. Далее добавить йогурт.
4. Посолить.
5. Все перемешать.
6. Добавлять постепенно рисовую муку.
7. Перемешивать блендером и добавлять муку по одной ложке.
8. Должна получиться однородная масса.
9. Яблоки нарезать дольками, затем — кусочками.
10. Добавить кусочки яблок к жидкому тесту.
11. Курагу промыть в горячей воде.
12. Нарезать кусочками и отправить в миску с тестом и яблоками.
13. Все перемешать.
14. Форму для запекания застелить антипригарным ковриком.
15. Выложить общую массу в форму.
16. Равномерно распределить.
17. Сверху посыпать миндальными лепестками.
18. Украсить ягодами.
19. Поставить в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов.
20. Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой.
21. Переложить на доску, немного остудить и разрезать порционно.
22. Подать к столу.