Творожная запеканка с отрубями и яблоками

Творожная запеканка с отрубями и яблоками

1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
136 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления40 минут

1. Изюм замочить в холодной воде.

2. Разогреть духовку до 180 градусов.

3. Пока изюм замачивается, творог выкладываем в миску и разминаем вилкой.

4. Яблоки очищаем от сердцевины, очищаем от кожицы и натираем на крупной терке (можно мелко нарезать или измельчить в блендере).

5. Изюм промываем под теплой водой и добавляем к творогу.

6. В миску с творогом разбиваем два яйца, добавляем наши яблоки, отруби.

7. Содержимое миски хорошо перемешиваем.

8. Форму для выпекания покрываем пергаментной бумагой и вливаем массу из миски.

9. Выпекать 30-35 минут. Запеканка должна немного подрумянится.