
Творожная запеканка с отрубями и яблоками
2.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
136 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Изюм замочить в холодной воде.
2. Разогреть духовку до 180 градусов.
3. Пока изюм замачивается, творог выкладываем в миску и разминаем вилкой.
4. Яблоки очищаем от сердцевины, очищаем от кожицы и натираем на крупной терке (можно мелко нарезать или измельчить в блендере).
5. Изюм промываем под теплой водой и добавляем к творогу.
6. В миску с творогом разбиваем два яйца, добавляем наши яблоки, отруби.
7. Содержимое миски хорошо перемешиваем.
8. Форму для выпекания покрываем пергаментной бумагой и вливаем массу из миски.
9. Выпекать 30-35 минут. Запеканка должна немного подрумянится.