Творожная запеканка с мукой из полбы

Творожная запеканка с мукой из полбы

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
111 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
2.7 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Корица
по вкусу
Сахар
½ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Разбить в миску яйцо, к нему добавить творог, муку, соду и сахар (можно использовать сахарозаменитель или мед). Смешать все ингредиенты.

2. Добавить йогурт и снова все смешать. Масса должна получиться по консистенции как густая сметана.

3. Получившуюся массу выложить в форму для выпечки.

4. Запеканку поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

5. Готовую творожную запеканку достать из духовки и остудить. Сверху можно присыпать корицей и украсить свежими ягодами.