
Творожная запеканка с малиной
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
486 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
36.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСахар
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Манная крупа
100 г
Пшеничная мука
60 г
Сахарная пудра
по вкусу
Малина
по вкусу
Разрыхлитель
10 г
Сметана 20%-ная
600 г
Творог 9%-ный
1,2 кг
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. В миксере смешать творог с сахаром до однородной массы, затем добавить сметану и снова перемешать.
2. Добавить муку, манку и разрыхлитель, включить миксер и, пока все смешивается, по одному добавить яйца.
3. Переложить творожное тесто в форму с промасленным пергаментом и отправить в духовку, разогретую до 150 градусов, на 40 минут.
4. Готовую запеканку присыпать сахарной пудрой и украсить свежей малиной.