
Творожная запеканка со свежей малиной
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
789 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
35.3 грамм
Углеводы
101.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Мягкий творог
300 г
Пшеничная мука
300 г
Ванильный сахар
10 г
Сахар
150 г
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Малина
150 г
Свежая мята
5 стеблей
Сливочное масло
150 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить муку и хорошо перемешать рукой, чтобы получилась крошка.
2. Всыпать разрыхлитель и сахарный песок. Все еще раз хорошо перемешать и выложить в форму для запекания первым слоем.
3. Творог, яйца и ванильный сахар перемешать и выложить вторым слоем.
4. Третьим слоем снова выложить крошку из масла и муки.
5. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180°.
6. Готовую запеканку украсить свежей малиной и веточками мяты.