
Творожная запеканка с курагой и черносливом
1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
109 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
3.1 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Замачиваем курагу и чернослив в воде либо на ночь, либо в кипятке на 1 час или 30 минут.
2. Режем и перекручиваем в блендере, добавляем все к творогу и кладем 2 столовые ложки активии и мед.
3. Все мешаем. В отдельной кастрюльке взбиваем белок и добавляем к массе.
4. Заправляем ее корицей и ванилином и все перемешиваем. Кладем в силиконовую форму и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут + еще 5 минут ставлю на режим, корочку сделать.
Запеканка получается очееень нежной и легкой. И еще делаю соус из той же активии + мед и поливаю все эту красоту.