Творожная запеканка с кокосом и персиками

Творожная запеканка с кокосом и персиками

5
1 час + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
824 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
43.5 грамм
Углеводы
66.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления1 час + 30 минут

1. Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.

2. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья.

3. Убрать в холодильник на 30 минут.

4. В блендере соединить творог, молоко, сахар.

5. Измельчить до пастообразного состояния.

6. В три приема добавить молотую кокосовую стружку и яйца. Должна получиться абсолютно однородная масса.

7. На остывшую песочную основу выложить половину творожной массы.

8. Сверху выложить нарезанные персики.

9. Далее вылить остальную творожную массу. Готовить 1 час при 165 С.

10. На дно духовки я поставила емкость с водой. Запеканке дать полностью остыть в холодильнике (лучше ночь).