Творожная запеканка с кокосом и персиками
5
1 час + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1236 ккал
Белки
37.8 грамм
Жиры
65.2 грамм
Углеводы
99.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТворог
500 г
Сливочное масло
100 г
Молоко
100 мл
Кокосовая стружка
1 стакан
Песочное печенье
350 г
Сахар
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления1 час + 30 минут
1. Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.
2. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья.
3. Убрать в холодильник на 30 минут.
4. В блендере соединить творог, молоко, сахар.
5. Измельчить до пастообразного состояния.
6. В три приема добавить молотую кокосовую стружку и яйца. Должна получиться абсолютно однородная масса.
7. На остывшую песочную основу выложить половину творожной массы.
8. Сверху выложить нарезанные персики.
9. Далее вылить остальную творожную массу. Готовить 1 час при 165 С.
10. На дно духовки я поставила емкость с водой. Запеканке дать полностью остыть в холодильнике (лучше ночь).