Творожная запеканка с грушами и зефиром

Творожная запеканка с грушами и зефиром

3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
269 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
18.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
100 мл
Зефир
1 штука
Груши
1 штука
Сахарная пудра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси.

2. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять.

3. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С (у меня духовка без градусов, я на 3 делала).

Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не стала. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ней.