
Творожная запеканка с фруктами
4.7
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
185 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
3 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Творог
200 г
Крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Фрукты откинуть на дуршлаг, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Нарезать фрукты кусочками.
2. Яйца разделить на белки и желтки.
3. Творог смешать с желтками, 2 столовыми ложками сахара, лимонным соком и крахмалом. Добавить фрукты.
4. Белки взбить с оставшимся сахаром и аккуратно ввести в творожную массу.
5. Выложить смесь в форму для микроволновой печи и готовить 12 минут при мощности 600 Вт.