Творожная запеканка без яиц

Творожная запеканка без яиц

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
218 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Манная крупа
4 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Сода
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. Смешать сахар с творогом до кремообразной массы.

2. Добавить все остальные ингредиенты: сначала манную крупу, а потом соль и соду. Перемешать все до однородной массы без комочков.

3. Подготовить форму для запекания, смазав ее сливочным или растительным маслом, духовку разогреть до 190 градусов и поместить туда пока еще сырую запеканку на сорок минут.

4. Готовое изделие вынуть из духовки, остудить в течение пятнадцати-двадцати минут и только тогда вынимать из формы и подавать к столу.