
Трифл со свежей клубникой, рахат-лукумом и шоколадом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
765 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
50.4 грамм
Углеводы
74.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКлубника
600 г
Сахарная пудра
по вкусу
Сливки 40%-ные
350 мл
Темный шоколад
50 г
Малиновый ликер
100 мл
Рулет с джемом
175 г
Рахат-лукум
200 г
Заварной крем
500 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Порежьте рулет ломтиками толщиной 1 см и выложите в круглую форму для трифла на дно. Сбрызните ликером, затем выложите две трети разрезанной пополам клубники.
2. Нарежьте рахат-лукум и выложите на ягоды. Затем залейте все кремом.
3. В миске взбейте сливки в крепкую пену. Выложите на крем и украсьте сверху свежими ягодами.
4. Натрите шоколад стружкой и посыпьте трифл. Сверху посыпьте сахарной пудрой.