
Традиционный брауни с орехами
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
833 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
48.0 грамм
Углеводы
87.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
250 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
5 г
Растительное масло
125 мл
Пшеничная мука
121 г
Сахарная пудра
57 г
Какао
85 г
Ванилин
5 г
Эспрессо
88 мл
Шоколадные чипсы
170 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. В большой миске смешать муку, какао, белый сахар, сахарную пудру, соль, эспрессо-порошок, орехи и шоколадные чипсы.
2. В другой миске взбить яйца, масло и эспрессо. Добавить к первой смеси.
3. Мешать до образования однородной массы. Силиконовой лопаткой выложить смесь в смазанную небольшим количеством масла форму, аккуратно разгладив поверхность.
4. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 25–35 минут. После этого оставить пирог в форме на час, прежде чем начать его резать.
Центральная часть пирога обязательно должна стать крепкой — так определяется степень его готовности. Если она все еще мягкая и легко продавливается пальцем, нужно вернуть пирог в духовку и проверять каждые две–три минуты, пока вы не убедитесь в том, что он готов.