Традиционный брауни с орехами

Традиционный брауни с орехами

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
833 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
48.0 грамм
Углеводы
87.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. В большой миске смешать муку, какао, белый сахар, сахарную пудру, соль, эспрессо-порошок, орехи и шоколадные чипсы.

2. В другой миске взбить яйца, масло и эспрессо. Добавить к первой смеси.

3. Мешать до образования однородной массы. Силиконовой лопаткой выложить смесь в смазанную небольшим количеством масла форму, аккуратно разгладив поверхность.

4. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 25–35 минут. После этого оставить пирог в форме на час, прежде чем начать его резать.

Центральная часть пирога обязательно должна стать крепкой — так определяется степень его готовности. Если она все еще мягкая и легко продавливается пальцем, нужно вернуть пирог в духовку и проверять каждые две–три минуты, пока вы не убедитесь в том, что он готов.