
Торт блинный со сгущенкой и консервированными фруктами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Яйца взбить с сахаром.
2. Добавить воду и муку. Перемешать.
3. Добавить молоко. Перемешать.
4. Затем добавить соду, соль, масло. Перемешать.
5. Выпекаем блины. (Я использую большую блинную сковороду с антипригарным покрытием. Масло на сковороду при жарке блинов не наливаю)
6. Дальше готовим начинку. Банку сгущенного молока взбить с творогом, разделить на 2 миски. В одну из них добавить какао.
7. Теперь собираем торт. Кладем блин, мажем сгущенным молоком. Сверху кладем следующий блин, мажем сгущенным молоком с како-порошком.
8. Так чередуем блины и сгущенку. Раз в 3 блина на слой сгущенного молока кладем консервированные фрукты. Верхний слой торта покрыть фруктами не зависимо от слоя блинов под ним. Фрукты любые по вкусу.
9. После сборки торт накрыть пакетом и убрать в холодильник минимум на час.