Торт блинный со сгущенкой и консервированными фруктами

Торт блинный со сгущенкой и консервированными фруктами

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
349 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
46.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
1 столовая ложка
Вода
500 мл
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Молоко
250 мл
Сода
½ чайные ложки
Какао-порошок
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Яйца взбить с сахаром.

2. Добавить воду и муку. Перемешать.

3. Добавить молоко. Перемешать.

4. Затем добавить соду, соль, масло. Перемешать.

5. Выпекаем блины. (Я использую большую блинную сковороду с антипригарным покрытием. Масло на сковороду при жарке блинов не наливаю)

6. Дальше готовим начинку. Банку сгущенного молока взбить с творогом, разделить на 2 миски. В одну из них добавить какао.

7. Теперь собираем торт. Кладем блин, мажем сгущенным молоком. Сверху кладем следующий блин, мажем сгущенным молоком с како-порошком.

8. Так чередуем блины и сгущенку. Раз в 3 блина на слой сгущенного молока кладем консервированные фрукты. Верхний слой торта покрыть фруктами не зависимо от слоя блинов под ним. Фрукты любые по вкусу.

9. После сборки торт накрыть пакетом и убрать в холодильник минимум на час.