Томатные кексы

Томатные кексы

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
220 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
32.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Молотая паприка
2 чайные ложки
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Соль
щепотка
Сахарная пудра
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Надрежьте крестом томаты, ошпарьте их и снимите кожицу.

2. Взбейте в миксерной чаше до однородной массы. Режим «Блендер», скорость — 5, время —30 секунд.

3. Добавьте все остальные ингредиенты и замесите тесто в режиме «Блендер», скорость — 4, время — 1 минута.

4. Разложите тесто в формочки, заполняя его на ¾. Украсьте каждую порцию долькой томата черри.

5. Выпекайте томатные кексы в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 25-30 минут. Проверьте готовность.

6. Переложите кексы на решётку и охладите.

7. Посыпьте томатные кексы сахарной пудрой и подавайте к столу.