-
Пошаговые рецепты   Выпечка и десерты   Блины

Толстые блины на дрожжах с Nutella®

87
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1009 ккал
  • Белки 22,6 грамм
  • Жиры 58,5 грамм
  • Углеводы 98,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Смешать теплое молоко (температура молока должна быть не ниже 37 и не выше 40 градусов) с дрожжами и сахаром при помощи венчика, оставить на 5 минут, чтобы дрожжи активировались. 2. Добавить растительное масло, соль, яйца, муку и воду, перемешать до однородной массы. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на час. 3. Спустя час перемешать тесто и снова отправить расстаиваться, но уже на 30 минут. 4. Выпекать блины на среднем огне, смазав сковородку растительным маслом, до золотистого цвета. 5. Готовые блины свернуть в трубочку, разрезать каждую пополам, чтобы удобно было брать. Подавать с Nutella®.

Похожие рецепты

Пирожки жареные из дрожжевого теста 82
Блины на опаре с молоком 92
Дрожжевые оладьи на молоке 83