Тминное печенье по-польски

Тминное печенье по-польски

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
224 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
на кончике ножа
Тмин
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Размягченное сливочное масло взбить с сыром, яйцами и прянностями. Затем добавить муки и замесить тесто. Убрать его на 1 час в холодильник.

2. Тесто тонко раскатать и вырезать кольца. Выложить кольца на смазанный противень, смазать яичным желтком и посыпать тмином. Выпекать 8-10 минут при 200°С.