
Тминное печенье по-польски
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
224 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСливочное масло
110 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
185 г
Молотый красный перец
на кончике ножа
Тмин
по вкусу
Яичный желток
2 штуки
Маргарин
30 г
Твердый сыр
75 г
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Размягченное сливочное масло взбить с сыром, яйцами и прянностями. Затем добавить муки и замесить тесто. Убрать его на 1 час в холодильник.
2. Тесто тонко раскатать и вырезать кольца. Выложить кольца на смазанный противень, смазать яичным желтком и посыпать тмином. Выпекать 8-10 минут при 200°С.