Тиропита с домашним сыром и дикой зеленью

Тиропита с домашним сыром и дикой зеленью

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
312 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
38.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Из муки, сыворотки (можно заменить водой), оливкового масла и соли вымесить тесто и оставить его отдыхать

2. Зелень измельчить (можно в блендере), соединить с паниром (можно заменить творогом), солью и специями

3. Форму для выпечки смазать маслом, выложить слоями тонко раскатанное тесто и начинку (можно 5-6 слоев), верхний слой смазать маслом и посыпать травками

4. Выпекать в духовке 1 час при температуре 200С