Тыквенно-творожная запеканка

Тыквенно-творожная запеканка

3.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
393 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
27.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Манная крупа
4 столовые ложки
Молоко
1 стакан
Сахар
3 столовые ложки
Сметана
3 столовые ложки
Ванилин
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Тыкву натереть на крупной терке.

2. Сливочное масло растопить на сковороде, потушить в нем тыкву до мягкости.

3. Манку замочить в теплом молоке.

4. Взбить миксером яйца, сахар. Добавить соль и ванилин.

5. Все соединить. Добавить творог и сметану, перемешать. Масса по густоте должна напоминать сметану. Если получается гуще — просто добавьте молока. Запекать в духовке при температуре 180 градусов, 30–40 минут.