
Тыквенно-творожная запеканка
3.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
393 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
27.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
3 столовые ложки
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Молоко
1 стакан
Манная крупа
4 столовые ложки
Сметана
3 столовые ложки
Творог
400 г
Ванилин
по вкусу
Тыква
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Тыкву натереть на крупной терке.
2. Сливочное масло растопить на сковороде, потушить в нем тыкву до мягкости.
3. Манку замочить в теплом молоке.
4. Взбить миксером яйца, сахар. Добавить соль и ванилин.
5. Все соединить. Добавить творог и сметану, перемешать. Масса по густоте должна напоминать сметану. Если получается гуще — просто добавьте молока. Запекать в духовке при температуре 180 градусов, 30–40 минут.