Тыквенно-коричные роллы

Тыквенно-коричные роллы

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
657 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
117.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Апельсиновый сок
5 столовых ложек
Семена льна
2 чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Очень тонко раскатать тесто в форме прямоугольника.

2. Смазать тесто с одной стороны тыквенным маслом (примерно ¼ стакана) и яблочным соусом, а затем равномерно выложить на него сушеную клюкву и семена льна.

3. Скатать из теста рулет толщиной с палочку корицы.

4. Разрезать рулет на 12 равных фрагментов.

5. Выложить роллы в круглую форму для выпекания и поместить в духовку примерно на 20 минут.

6. Выпекать при температуре 200 градусов.

7. Смешать для соуса сахарную пудру, 2 столовые ложки тыквенного масла и апельсиновый сок.

8. Готовые рулеты полить соусом и оставить на несколько минут, чтобы пропитались.

9. Подавать на стол теплыми, предварительно посыпав корицей.