
Тыквенно-коричные роллы
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
657 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
117.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахарная пудра
¾ стакана
Апельсиновый сок
5 столовых ложек
Тесто для пиццы
500 г
Сушеная клюква
65 г
Молотая корица
щепотка
Яблочный соус
30 мл
Семена льна
2 чайные ложки
Тыквенное масло
¼ стакана
Инструкция приготовления40 минут
1. Очень тонко раскатать тесто в форме прямоугольника.
2. Смазать тесто с одной стороны тыквенным маслом (примерно ¼ стакана) и яблочным соусом, а затем равномерно выложить на него сушеную клюкву и семена льна.
3. Скатать из теста рулет толщиной с палочку корицы.
4. Разрезать рулет на 12 равных фрагментов.
5. Выложить роллы в круглую форму для выпекания и поместить в духовку примерно на 20 минут.
6. Выпекать при температуре 200 градусов.
7. Смешать для соуса сахарную пудру, 2 столовые ложки тыквенного масла и апельсиновый сок.
8. Готовые рулеты полить соусом и оставить на несколько минут, чтобы пропитались.
9. Подавать на стол теплыми, предварительно посыпав корицей.