Тыквенный печеный крем

Тыквенный печеный крем

3.8
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
237 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
36.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
½ чайные ложки
Темный ром
1 столовая ложка
Молотая корица
½ чайные ложки
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогрейте духовку до 160 градусов.

2. В миске хорошо взбейте яйцо.

3. В блендере смешайте нарезанную мякоть тыквы, яйцо, сахар, соль, имбирь, корицу, ром и концентрированное молоко. Взбейте до однородной массы и разлейте в формочки для пудинга.

4. Поставьте формочки в глубокий противень и залейте горячей водой, чтобы она на половину покрывала формочки.

5. Выпекайте примерно 40 минут до готовности (готовность можно проверить, проткнув центр ножом — он должен остаться чистым).

Ром можно заменить 1 чайной ложкой ванили.