
Тыквенный печеный крем
3.8
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
237 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
36.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Концентрированное молоко
1 стакан
Темный ром
1 столовая ложка
Коричневый сахар
½ стакана
Молотая корица
½ чайные ложки
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Мякоть тыквы
1 стакан
Инструкция приготовления45 минут
1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
2. В миске хорошо взбейте яйцо.
3. В блендере смешайте нарезанную мякоть тыквы, яйцо, сахар, соль, имбирь, корицу, ром и концентрированное молоко. Взбейте до однородной массы и разлейте в формочки для пудинга.
4. Поставьте формочки в глубокий противень и залейте горячей водой, чтобы она на половину покрывала формочки.
5. Выпекайте примерно 40 минут до готовности (готовность можно проверить, проткнув центр ножом — он должен остаться чистым).
Ром можно заменить 1 чайной ложкой ванили.