Тыквенные блины со специями

Тыквенные блины со специями

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
301 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
32.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотая гвоздика
¼ чайные ложки
Молоко
1 стакан
Молотый имбирь
¼ чайные ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В одной миске смешайте обе муки, разрыхлитель, сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь.

2. В другой миске смешайте яйцо, молоко, сливочное масло и тыквенное пюре.

3. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте.

4. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Налейте примерно 0,25 стакана теста на сковороду, распределите по всей поверхности и жарьте 2–3 минуты до румяного цвета. Затем переверните и жарьте еще 1–2 минуты. Повторите тоже самое с остальным тестом.

Подавайте с кленовым сиропом.