Тарт с грушей и сыром

Тарт с грушей и сыром

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
202 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
по вкусу
Груши
1 штука
Сыр стилтон
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Разморозить тесто. Взять один лист, просто выложить на противень и по периметру надрезать (не до конца) ножом.

2. На тесто вылить или просто ложкой наложить мед.

3. Поверх меда выложить тонко натертую грушу и рандомно разложить сыр.

4. Разогреть до 180 градусов духовку, поставить тесто, минут через 20 начать наблюдать. Когда цвет станет красивым, вынуть из духовки. Подождать немного и подать.

Грушу лучше тереть на очень тонкой терке, если такой нет, лучше положить меньшее количество, чем в рецепте. Количество меда тоже можно регулировать по вкусу. Края теста для красивого цвета необходимо чем-то смазать. Вместо яйца, например, можно смазать водой с растворенным в ней сахаром.