
Тарт с грушей и сыром
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
202 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Разморозить тесто. Взять один лист, просто выложить на противень и по периметру надрезать (не до конца) ножом.
2. На тесто вылить или просто ложкой наложить мед.
3. Поверх меда выложить тонко натертую грушу и рандомно разложить сыр.
4. Разогреть до 180 градусов духовку, поставить тесто, минут через 20 начать наблюдать. Когда цвет станет красивым, вынуть из духовки. Подождать немного и подать.
Грушу лучше тереть на очень тонкой терке, если такой нет, лучше положить меньшее количество, чем в рецепте. Количество меда тоже можно регулировать по вкусу. Края теста для красивого цвета необходимо чем-то смазать. Вместо яйца, например, можно смазать водой с растворенным в ней сахаром.