
Суфле паровое творожное с печеньем
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
471 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
34.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут
1. Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10–15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и растопленным маслом (5 г), всю массу хорошо перемешать.
2. Соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, верх разровнять и на пару довести до готовности. Подать к столу со сметаной.
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.