Суфле паровое творожное с печеньем

Суфле паровое творожное с печеньем

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
471 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
34.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10–15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и растопленным маслом (5 г), всю массу хорошо перемешать.

2. Соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, верх разровнять и на пару довести до готовности. Подать к столу со сметаной.

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.