Соус из ревеня и малины

Соус из ревеня и малины

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
67 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
¼ стакана
Вода
½ стакана
Ванильный экстракт
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В сотейнике смешайте нарезанный небольшими кусочками ревень, малину, воду и сахар. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите на среднем огне 10–15 минут до мягкости ревеня.

2. Снимите с огня и добавьте ваниль.

Подавайте теплым или охлажденным. Отлично подходит к мороженому и пирогам.