
Соус из красного вина
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
170 ккал
Белки
0.1 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
38.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
¾ стакана
Вода
¼ стакана
Лимонная цедра
по вкусу
Красное сухое вино
½ стакана
Картофельная мука
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. В кастрюлю влить вино и ½ стакана воды, положить лимонную цедру, вскипятить.
2. Добавить картофельную муку, разведенную в ¼ стакана холодной воды.
3. Затем всыпать сахар и, не снимая с огня, помешивать соус, пока сахар не растворится.
4. Готово к подаче!