Соус из красного вина

Соус из красного вина

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
170 ккал
Белки
0.1 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
38.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
¾ стакана
Вода
¼ стакана
Картофельная мука
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В кастрюлю влить вино и ½ стакана воды, положить лимонную цедру, вскипятить.

2. Добавить картофельную муку, разведенную в ¼ стакана холодной воды.

3. Затем всыпать сахар и, не снимая с огня, помешивать соус, пока сахар не растворится.

4. Готово к подаче!